Tuesday, February 18, 2020

Comment faire des cheetos

Comment faire des cheetos

La plupart des gens se contentent d’acheter un paquet de Cheetos en magasin lorsqu’ils ont une envie irrésistible, mais vous pouvez aussi en faire une version maison dans votre propre cuisine. Ce qu’il y a de bien avec les collations maison, c’est que vous pouvez personnaliser la recette en fonction de vos besoins alimentaires, changer les ingrédients selon vos goûts et expérimenter différentes méthodes de cuisson et recettes jusqu’à ce que vous trouviez votre plat préféré. Si vous voulez qu’il soit semblable aux Cheetos ordinaires, la clé des Cheetos faits maison est la friture des collations et l’utilisation d’une poudre de fromage de haute qualité.

Creusez ! Une fois que tous vos Cheetos ont été frits, refroidis et enrobés de poudre de fromage, vous pouvez vous asseoir et déguster vos C! heetos faits maison. Conservez les restes dans un contenant hermétique pendant quelques jours.

Refroidir les boucles. Lorsque les boucles sont cuites, les transférer sur une grille pour les refroidir pendant environ 30 minutes à une heure. Vous voulez qu’ils soient à température ambiante avant de les enrober de fromage.

Séparer les Cheetos et la poudre de fromage. Placer une passoire dans un plus grand bol à mélanger. Verser les Cheetos et la poudre de fromage dans la passoire. De cette façon, les Cheetos resteront dans la passoire et la poudre de fromage sera tamisée dans le bol en dessous.

Enrober les boucles refroidies de fromage. Déposer la moitié des boucles de fromage refroidi dans le sachet avec la poudre de fromage. Scellez le sac et secouez-le pour bien enrober les boucles de la poudre. À l’aide d’une cuillère à rainures, retirer les boucles enrobées de la poudre de fromage.

Faites cuire les boucles. Lorsque les boucles! sont prêtes et que le four est à température, transférer ! les plaques de cuisson au four. Cuire les boucles au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur les bords et ne brillent plus.

Enrober les bûches de poudre de fromage. Lorsque les Cheetos ont eu le temps de refroidir et d’égoutter, les transférer dans le sachet rempli de poudre de fromage. Garder le plus d’air possible dans le sac et le fermer hermétiquement. Secouer le sac pour mélanger les Cheetos dans la poudre de fromage et les enrober complètement.

Faites que les Cheetos soient végétaliens. Les gens qui suivent un régime végétalien ne mangent pas de produits laitiers, mais vous pouvez faire des Cheetos végétaliens faits maison en remplaçant la poudre de fromage par de la levure nutritive. Ces Cheetos conviennent également aux personnes intolérantes au lactose. Pour préparer la poudre de fromage végétalien, mélanger au robot culinaire :

Faire frire la pâte pendant quatre minutes. Vous voulez que les b! ûches soient d’une couleur dorée lorsqu’elles sortent de l’huile. Si les Cheetos ne sont pas complètement immergés dans l’huile, utilisez une fourchette ou des bâtonnets pour les retourner à mi-cuisson.

Faire l’enrobage du fromage. Dans un petit bol à mélanger, mélanger la poudre de fromage, la poudre de babeurre, la fécule de maïs et le reste de ½ c. à thé (3 g) de sel. Fouetter les ingrédients ensemble pour bien les mélanger et former une poudre lisse. Transférer la poudre de fromage dans un sac de plastique scellable.

Remplissez un sachet avec la poudre de fromage. Verser la poudre de fromage dans un sac en plastique scellable. Lorsque les Cheetos auront été frits et refroidis, vous les retournerez dans le fromage pour les enrober.

Optez pour une version sans gluten. Pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, il est essentiel d’éviter le gluten pour rester en santé. Faire des Cheetos sans gluten à la maison e! st possible, et tout ce que vous avez à faire est de changer le type d! e farine que vous utilisez. Pour que vos collations soient sans gluten, remplacez la farine de blé par des parts égales :

Pipez des bûches de pâte dans l’huile chaude. Lorsque l’huile est à température et que la pâte est prête à partir, presser des bûches de 5 cm (2 po) de longueur dans l’huile. Lorsque vous pressez une longueur de pâte, utilisez des ciseaux ou des cisailles pour la couper de la poche à douille.

Mélanger les ingrédients secs. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel. Fouetter les ingrédients secs ensemble pour tout mélanger et enlever les grumeaux qui peuvent se trouver dans la farine ou la semoule de maïs.

Ajouter l’eau pour faire une pâte. Remplissez une bouilloire jusqu’à la ligne de remplissage minimum. Porter l’eau à ébullition et laisser refroidir quelques minutes. Verser ½ tasse (118 ml) d’eau très chaude dans une tasse à mesurer. Verser lentement l’eau chaude dans! les ingrédients secs, en fouettant le mélange au fur et à mesure que vous versez.

Transférer la pâte dans une poche à douille. Installez une poche à douille avec une grande pointe ronde unie. Verser le mélange de pâte dans la poche à douille à l’aide d’une cuillère. Quand le sac est plein ou quand toute la pâte a été ajoutée, tournez le haut du sac pour garder la pâte à l’intérieur.

Crémer ensemble le beurre et les épices. Dans le bol d’un batteur sur socle, mélanger le beurre, la poudre d’ail et 3 g (3 c. à thé) de sel. À l’aide de l’accessoire à palette, battre les ingrédients ensemble à vitesse moyenne-basse pendant environ deux minutes, jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Servez vos boucles et conservez les restes. Une fois les boucles enrobées de la poudre de fromage, elles sont prêtes à être dégustées. Servir immédiatement pour de meilleurs résultats et conserver les restes dans un! contenant hermétique jusqu’à une semaine.

Personnalisez vos ! Cheetos. Les fromages sont offerts dans une variété de saveurs, et vous pouvez reproduire ces saveurs et créer les vôtres en ajoutant différentes épices à la poudre de fromage. Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de n’importe quelle herbe ou épice que vous voulez pour en faire des versions différentes. Voici quelques idées d’épices que vous pouvez ajouter :

Égoutter l’excès d’huile. Retirer les cheetos cuits de l’huile chaude à l’aide d’une cuillère métallique à fentes. Les transférer sur une plaque recouverte de plusieurs couches d’essuie-tout. Laisser égoutter les Cheetos et laisser refroidir pendant une à deux minutes.

Préchauffer l’huile. Verser l’huile dans une grande casserole et régler le feu à moyen pour préchauffer l’huile. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et insérez l’ampoule dans l’huile. L’huile devrait être à 350 F (177 C) avant de faire frire la pâte pour faire les! Cheetos.

Abaisser la pâte en boucles. Sortir la pâte du réfrigérateur, la sortir du sac et la déballer du plastique. Enlever les boules de pâte de 2 pouces (5 cm) de diamètre et rouler chacune dans une bûche de 2 pouces (5 cm) de long et un demi-pouce (1,3 cm) d’épaisseur. Façonner les bûches en croissants et les transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.

Refroidir la pâte. Retournez la pâte sur une surface plane, comme un comptoir. Pétrir la pâte en boule, puis l’envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Transférer la pâte enveloppée dans un sac de plastique scellable, presser tout l’air et sceller le sac. Mettre la pâte au réfrigérateur et la réfrigérer pendant au moins une heure.

Préchauffer le four. Lorsque la pâte est à 15 minutes d’être refroidie, régler le four à 350 F (177 C) et laisser préchauffer. Pendant que vous attendez, recouvrez deux plaques à pâtisserie de papier parchemin! ou de tapis de silicone.

Faites le fric. Ajouter la farine, la s! emoule de maïs et le fromage râpé au beurre à la crème. Mettre le mélangeur à basse vitesse et continuer à battre les ingrédients pendant encore deux minutes. Arrêter de mélanger lorsque le mélange devient une pâte ferme.

No comments:

Post a Comment